Geräteverwaltung, Inventarverwaltung und Inventursoftware – by Wannemacher Software Service GmbH
Geräteverwaltung, Inventarverwaltung und Inventursoftware – by Wannemacher Software Service GmbH

OLE-FEHLERCODE BEIM STARTEN DES PROGRAMMS

Wie können wir helfen?
< Back
You are here:
Drucken

OLE-Fehlercode-xxxxxxxxxxxxx, Klasse nicht registriert. Das OLE-Objekt wird ignoriert.

Hierbei fehlt die Systemdatei mscomctl.ocx. Von ihrer Existenz wird ausgegangen, da sie mit MS-Office installiert wird. Sollte das nicht der Fall sein finden Sie sie entweder direkt auf der Festplatte unter dem Ordner „fehlende_dll“ oder auf unserer Service- und Installations-CD, jeweils mit Registrierungsanleitung. Zudem können Sie auch nach „mscomctl.ocx“ googlen, und diese direkt bei Microsoft oder Heise herunterladen. Achten Sie hierbei aber darauf ob es sich um eine 32- oder 64-Bit Version handelt

Inhaltsverzeichnis
Google Analytics deaktiveren